Aku juara 1 (part 2)

Akhirnya saat  yang ditunggu tunggu sudah tibah Yaitu saat Pengumuman pemenang.aku menunggu dengan Berdo'a dan berharap agar Blogku bisa Menang dan akhirnya hari itu Senin 21 Desember aku masuk sekolah seperti biasa dan Kegemberiaanku dimulai pada saat itu...Namaku di daftar REMIDI Matematika  tak terterah dan menunjukkan Aku telah berhasil .kemudian pada saat pembagian Ulangan Kimia ternyata Nilaku sangat keren dan memuaskan banget dan yang paling aku tunggu tunggu datang yaitu pada saat pembagian Ulangan Komputer dan Nilaku adalah.....MbMbMb,b jRENGGGG wa gawat nilaku Turun..dulu 98 sekarang 92 Tapi tak apalah yang aku sudah cukup PUAS dengan apa yang diberikan Allah

dan pulangnya Aku...ke Hi tech mall bersama sahabatku Kadhafi Anshori untuk menukar Joy stick yang telah rusak saat baru di beli hehehe masih ada garansi

[caption id="attachment_309" align="aligncenter" width="500" caption="Aku JUARA 1"]Aku JUARA 1[/caption]



dan setelah sampainya diruma saya mari ingin memosting artikel tapi jam sudah menunjukkan 14.00 artinya sebentar lagi pengumuman ..sambil mengunggu Saya Chat ditemani teman baru saya dari TSC namanya Tania bonita Rosyardi dia juga menunggu pengumuman bersama saya dan beserta lain...dan...setelah lama menunggu dan akhirnya saya pun tidak tau tiba tiba dia bilang "Mas kamu juara" sontak saya pun kaget dan dalam hati "LHo iyo ta?" ternyata setelah saya cek ternyata emang benar saya JUARA 1 dalam KOPETISI TSC ini wa langsung saya teriak...WOWOWOWOW....ALHAMDULILAH  ALHAMDULILAH   ALHAMDULILAH ALHAMDULILAH ALHAMDULILAH ALHAMDULILAH ALHAMDULILAH dan orang tuaku datang onok opo nak?

saya: iki lho ma anakmu Juara ..hahaalhamdulila

Ayah dan Ibu : iyo ta nak ?endi endi seh?

saya: iki lho sampean delok

[caption id="attachment_300" align="aligncenter" width="500" caption="juara"]juara[/caption]

berserta anak ta'miriyah lain

Dan saya melihat sesuatu yang sangat berharga saat itu...yaitu..SENYUM BANGGA AYAH DAN IBUKU..aku sangat senang sekali mereka bisa begitu...rasaya aku sebagai Anak...PUAS sekali hari itu......

dan tak sampai disitu teman baru saya Tania Bonita tadi membuat sebuah GRUP FACEBOOK bernama TSC 2k10 untuk mengenang sebuah persahabatan Persaingan dan Aduh kreatifitas kita ni seperti ini

[caption id="attachment_303" align="aligncenter" width="515" caption="akrab di facebook"]akrab di facebook[/caption]

saya mewakili Kawan kawan peserta TSC School blog Competition mengucapkan terima kasih sebanyak banyaknya pada Telkomsel yang mempersatukan kita lewat kompeitisi yang berkelas seperti ini..

[caption id="attachment_304" align="aligncenter" width="518" caption="Terima kasih TSC"]Terima kasih TSC[/caption]

21 komentar:

  1. Oke..dik..thax..ya... :mrgreen:

    BalasHapus
  2. oh ya, saya sudah konfirmasi sms ke telkomsel tapi kok ga ada balasan ya? Apa mas bro juga gt?

    BalasHapus
  3. wow... selamat ya...

    aku dulu jarang lo berprestasi kayak kamu... suip josh deh...

    BalasHapus
  4. wkwkwk .
    sapa itu mas Tania Bonita Rosyardi XD haha disebut2 :oops: :mrgreen: .
    teruskan perjuangan .. semangaaaat maaas :mrgreen: / !!

    BalasHapus
  5. aku coba Hubungi seih bro..entar ya.,.

    BalasHapus
  6. oke cak matur nuwun,,,SIPPPP

    BalasHapus
  7. G tau ..emnang km kenal Hahaha..

    BalasHapus
  8. alhamdulillah, ikutan senang mas adib. selamat ya atas juaranya, semoga menjadi pemicu semangat utk terus meraih prestasi terbaik. salam sukses.

    BalasHapus
  9. Amin....Pak terima kasih atas Komentarnya yang selalu di postingan terbaru saya
    saya akan berusaha lebih baik lagi pak

    BalasHapus
  10. Ini kontak fb saya dicky the’explorer atau acrux@ovi.com atau http://
    facebook.com/www.cyrius.co.nr thanks ya

    BalasHapus
  11. selamat...selamat....
    makan2 yaa...

    BalasHapus
  12. hahah oke sob thax

    BalasHapus
  13. Selamat ya mas.. Jangan lupa sebagian hadiahnya disumbangin ke anak yatim piatu atau diamalkan di masjid..

    BalasHapus
  14. Ok mas pasti...

    BalasHapus
  15. Selamat ya mas. Sebenarnya nggak hebat sih, tetapi SUWANGAT HUWEWEWEWEWEBAT. :lol:

    BalasHapus
  16. selamat yach atas keberhasilannya :razz:

    BalasHapus
  17. semoga makin sukses dengan blognya :razz:

    BalasHapus
  18. I believe this site has got some really wonderful info for everyone :D. "Calamity is the test of integrity." by Samuel Richardson.

    BalasHapus