Catatan Akhir tahun

Tahun 2010 adalah Tahun yang sangat Indah bermakna dan penuh kesan.Di tahun itu Banyak sekali rasa Bahagia yang saya dapatkan dari pada rasa sedih saya.Itu karena Allah maha pemurah dan Maha penyayang kepada hambanya .Oleh karena itu sebelum saya membuka Lembaran baru yaitu tahun depan 2011.saya akan review dan mempublikasikannya supaya saya dan kawan kawan selalu ingat Kenangan kita bersama,Diantara banyaknya even dan kejadian yang aku alamai bersama kawan kawan tercinta .dalam hatiku tahun ini yang paling indah aku sangat sangat memperoleh banyak teman di kelas XII IPA 3 ini..dan mereka pun juga Asyik Asyik buat diajak Belajar,Bermain,Jalan-jalan,Tampil di pentas dan lain lain

[caption id="attachment_250" align="aligncenter" width="580" caption="Catatan akhir tahun"]Catatan akhir tahun[/caption]



dan pada review Akhir tahun saya kali ini adalah

1.ULang Tahun TP TA'MIRIYAH Surabaya

SMA TA'MIRIYAH biasa memerikan Acara Ulang ahunnya dengan kegiatan Pawai Ta'aruf yaitu dengan mengelilingi area TP TA'MIRIYAH yang bertepatan pada Bulan Maret 2010 mau au acaranya bagaimana,,, ni seperti ini

[caption id="attachment_255" align="aligncenter" width="300" caption="pawai di jalan"]pawai di jalan[/caption]

ni panjangnya peserta pawai...hohohoh...

[caption id="attachment_256" align="aligncenter" width="300" caption="kenekaragaman peserta"]kenekaragaman peserta[/caption]

Psertanya tak hanya berpakaian biasa lho..bahkan mereka sampai Gila- gila'an dan Gokil gokilan seperti foto diatas...wa..ceweknya yg cantik jadi serem ni....haah

[caption id="attachment_257" align="aligncenter" width="300" caption="macam macam kostum"]macam macam kostum[/caption]

Ni kalau yang ini lebih gila lagi sampai bertopeng nenek Moyangnya hahaha Topeng gprila keren ini juga buat nakut nakutin anak SD yang turut melihat Pawai ini dan hasilnya .BBBBBB.BAAAAA mereka ketekutan...hik hik hik

[caption id="attachment_258" align="aligncenter" width="420" caption="Barisan kelasku"]Barisan kelasku[/caption]

tuh ada Namaku yang aku tunjukin paki Text itulah kostumku hehehe Pawainya Kita gak Juara tapi tak apalah tetapi LOMBA kebersihan kita Menang...Juara 1 hehe

pada februari aku ke walisongo

Bersama anak kelas XI IPA/IPS SMA TA'MIRIYAH SURABAYA semua ..

dan ini lah fotonya

[caption id="attachment_290" align="aligncenter" width="300" caption="foto di depan BUS pariwisata"]foto di depan BUS pariwisata[/caption]

dan ini saat saya berada di Masjid Agung tuban bersama sahabat saya M.Iqbal Arifhan

[caption id="attachment_293" align="aligncenter" width="300" caption="saat di masjid Agung tuban"]saat di masjid Agung tuban[/caption]

Nah paling tak terlupakan saat di ANCOL..saya bertemu banyak Artis tapi yang berfoto denganku cuma 2 hahahha asal ketemu

[caption id="attachment_291" align="aligncenter" width="300" caption="Bertemu Joe ricard di ANCOL"]Bertemu Joe ricard di ANCOL[/caption]

[caption id="attachment_292" align="aligncenter" width="300" caption="saat saya bertemu A'a jimmy"]saat saya bertemu A'a jimmy[/caption]

sampai akhirnya saya pulang kembali ke surabaya

2.Juli 2010 - Naik ke kelas XII IPA 3

Aku Naik dari kelas XI IPA 3 ke XII IPA 3 wawa...sama sama IPA 3 nya Gak papa yang  penting dapet temen baru lagi jadi banyak teman di sekolah.Waktu itu saya berkenalan pada teman yang tempat duduknya dekat dengan saya saja karena Adaptasi masih malu malu gitu lho....

ternyata Baru beberapa Hari masuk waktu itu Bulan Agustus ada Lomba kebersihan kelas jadi kita bersih bersih kelas se rapih mungkin dan setelah bersih bersih Kita foto - foto bareng  hahaha namanya juga baru kenal ,,,..kita berfoto dengan Ibu Hj.Mudjayana Wa li kelas tercinta hehehe

[caption id="attachment_272" align="aligncenter" width="400" caption="kelas XII IPA 3"]kelas XII IPA 3[/caption]

3.Hari pahlawan 10 november

Setelah sudah Akrab dengan mereka saya pun membaur dengan mereka membentuk suatu rancangan karena pada tahun Ini pertama kali Hari pahlawan dilaksanakan berbeda oleh pihak sekolah dan saya pun ikut turut sebagai Salah satu Sutradara di kelas itu..Menyusun Text ,Narasi dan Alur dan itu membutuhkan kekompakan dan Konsentrasi yang tinggi bila saya saja yang melakukannya tentu tidak akan berjalan oleh karena itu kawan kawan juga Berusaha ..memenangkan lomba yang diadakan sekolah antar kelas itu..dengan cara Latihan seperti ini

[caption id="attachment_259" align="aligncenter" width="400" caption="latian drama 10 November"]latian drama 10 November[/caption]

dan latihan saat hari "H" sebelum tampil pada jam 06.30 setelah latian kita foto bareng

[caption id="attachment_261" align="aligncenter" width="420" caption="setelah latian"]setelah latian[/caption]

dan ini lah.....

[caption id="attachment_260" align="aligncenter" width="340" caption="Saat Tampil"]Saat Tampil[/caption]

aku yang lagi tidur pakai Baju putih dan sarung kuning yang ditagisi oleh Istriku hahahah cuma Drama sob hehe

setekah di umumkan ternyata Kelasku mendapat juara 2 hahah tak apalah....yang penting kita sudah berusaha..AlhamdullilahYang terakhir adalah Tawakal  serahkan Hail pada Allah SWT

4.LDKS 2010 penutup Masa Jabatan

LDKS yang kita laksanakan di sidoarjo adalah LDKS penutup jabatan akhir tahun ajaran 2010 dan saatnya OSIS tahun ajaran 2011 Unjuk Gigi,, dan mau tau bagaimana seruhnya Kegiatan LDKS..ni seprti ini

[caption id="attachment_275" align="aligncenter" width="360" caption="Olahraga"]Olahraga[/caption]

itu saat Upacara ..dan Game serunya seperti ini

[caption id="attachment_274" align="aligncenter" width="360" caption="Upacara"]Upacara[/caption]

dan saat  malam datang kita bersenang senang dengan Api Unggung karena pada waktu Sore. OTAK kita selalu tengan dengan EMOSI dan Berfikir dari PANITIA untuk itu untuk menghibur Peserta mereka mengadakan Api Unggung dengan Nyayian dan sorek sorak Gembira dari peserta dan Panitia LDKS bahkan Para OSIS senior juga Gembira

[caption id="attachment_273" align="aligncenter" width="400" caption="api unggun"]api unggun[/caption]

5.Ikutan TSC

Nah pada saat inilah aku ikutan TPC ni saya gak nulis lagi karena sudah pernah saya publikasikan ni disini Linknya

http://adib.000space.com/seminar-di-hi-tech-mall/

6.Ikut Oleimpiade Logika ITS Nasional (NLC)

Aku dan kawan kawanku mencari jalan untuk masuk PMDK prestasi yaitu dengan cara ikut Lomba atau Olimpiade Nasional dan salah satunya adalah adalah Olimpiade yang diadakan ITS ini yang keren dan populer,,Pesertanya pun Membludak banyak bangett Ya jelaslah nasional hehehe
dan Ini suasana di dalam saat kita baru datang PALING AWAL..dan keadaaan Masih sepii banget,,,

[caption id="attachment_279" align="aligncenter" width="300" caption="Suasana kelas masih sepii"]Suasana kelas masih sepii[/caption]

dan Saatnya Acara dimulai dan saatnya Berfikir dalam OLIMPIADE logika dan MULAI.... heheh yang lain mengerjakan aku Foto

[caption id="attachment_281" align="aligncenter" width="350" caption="Banner lewat LCD"]Banner lewat LCD[/caption]

SETELAH itu aku main ke taman prestasi ni fotonya hehehe

[caption id="attachment_280" align="aligncenter" width="340" caption="Foto di Taman prestasi "]Foto di Taman prestasi [/caption]

saya bersama sahabat saya M.Iqbal arifhan...disitu

7.Ikut ITS inovation EXPO di Tunjungan Plaza

Saya sebelumnya diutus Sekolah saya untuk hadir ke ITS memenuhi undangannya Ternyata setelah sampainya aku menju ke gedung Rektorat dan  menanyakan dan menemui Undangan dari ITS kepada sekolahku tersebut dan akhirnya  setelah menunggu lama Acarapun dimulai ..Ni Acaranya,,,adalah pembahasaen tentang Kegiatan ITS inovation EXPO di Tunjungan Plaza adalah pengenalan kepada semua siswa tentang ITS dan seluk beluknya heheheh dan pada saat hari "H" saya dan kawan kawan Menuju Tunjungan plaza dan  langke ke lantai Paling ATAS stan ITS dan akhirnya saya melihat lihat dan yang paling menarik perhatian saya..ni Lomba Aduh Suara keras dan hadianya pun keren yaitu 1 unit Handphone WOWOW..pengen liat pesertanya ni seperti ini

[caption id="attachment_262" align="aligncenter" width="340" caption="its EXPO adu suara"]its EXPO adu suara[/caption]

dan saya pun mencoba buatan Tehnik Sipil ITS yaitu berupa Jembatan yang menang dalam ajang komeptisi nasional dan ini lah ketika saya mencobanya bersama sahabat saya M.Iqbal Arifhan ni jembatannya Kokoh dan keren banget ni saya diatas jembatan

[caption id="attachment_264" align="aligncenter" width="260" caption="Jembatan tehnik sipil ITS"]Jembatan tehnik sipil ITS[/caption]

dan setelah saya berjalan jalan saya Langsung menuju JURUSAN TUJUAN saya Yaitu Tehnik Informatika nah ini dia setelah puas bertanya tanya seputar Jalan masuk biyaya dan keadaan oleh salah satu PANITIA + Mahasiswa saya langsung foto Banner Event yang di support oleh Tehnik informatika ITS dan ni hasilnya

[caption id="attachment_263" align="aligncenter" width="250" caption="Banner event oleh tehnik Informatika ITS"]Banner event oleh tehnik Informatika ITS[/caption]

Setelah capek saya langsung Pulang dan Tidur hehehe tetnunya Makan dan belajar dulu

8 .Pawai Ta'ruf SMA TA'MIRIYAH se Jawa timur

Pawai kali ini pawai terbesar di SMA TA'MIRIYAH  ya jelas Aja...ada Safullah yusuf Wakil Gubenur Jawa timur ni acaranya rameeee banget dan luar biasa Meriahnya apalagi Antusias pesertanya hhahahaha mantab..Apalagi saya senang banget Acara ini di lakukan di selah selah UAS hophohohoh...sekalian refresingni sebelum acaranya

[caption id="attachment_268" align="aligncenter" width="400" caption="Suasana ramainya peserta"]Suasana ramainya peserta[/caption]

dan ini waktu Acara berlangsung saat Di jalan

[caption id="attachment_270" align="aligncenter" width="350" caption="Mobil salah satu peserta"]Mobil salah satu peserta[/caption]

dan ini Tujuan Utama adalah Masjid Agung
wa sambil lihat lihat sekitar Masjid agung ternyata Saya lihat Logo TSC di SMP 22 dan saya senang sekali ketemu logo itu dan buat bahan postingan saya ini hohohoh...Langsung sikat jpretttttt..

[caption id="attachment_271" align="aligncenter" width="430" caption="liat Logo TSC"]liat Logo TSC[/caption]

Semoga akhir tahun ini  bisa kita kenang selamanya dan Tahun depan 2011 akan lebih baik dan lebih bermakna ni bahakan saya sampai buat video tapi ini versi Amatir hehehe


9 komentar:

  1. sekolhku RAME..... SEMANGAT.... KOMPAK SELALU....

    BalasHapus
  2. SMOGA sampai akhir..tetap seperti ini..

    BalasHapus
  3. KENANGAN,KENANGAN,danKENANGAN....itulah sesuatu yang bisa membuat kita terus maju, jaga terus kenangan itu di dalam memory kita, karena satu hal yang pasti , karena Kenangan itu tak mungkin kembali,dan hanya bisa menjadi angan-angan dalam hidup kita.

    BalasHapus
  4. Ya benar sekali seperti lagu Bondan...Berbarap waktu ini tak berlalu masa Putih Abu abu yang Indahh :mrgreen:

    BalasHapus
  5. #wow keren bang...

    Catatanx manteb bang...

    BalasHapus
  6. Catatan penutupan ni jadi harus keren hahahaThax komennya

    BalasHapus
  7. ni facebookku

    Namanya

    Adib Brazil

    BalasHapus
  8. Wih, bloge menang.. selamat ya mas...

    BalasHapus
  9. iya mas terima kasih hehehe

    BalasHapus