Gadget Telkomsel Buatanku Untuk Mu

sambil lomba dan sambil mengasah Skill ku yang laen di bidang Komputer seperti yang saya Lakukan..ini saya membuat Berbagai Gadget atau Content Khas Telkomsel hasil kerja keras saya  selama Beberapa Hari..dan Akhibatnya Jadi  Gak posting mala buat sesuatu buat telkomsel tapi tak apa lah.,....jika Hasilnya setimpal Hohohoh.. emang bener Ni akhirnya aku tidak membuat Satu saja Tetapi Banyak...perjuanganku adalah  Do'a berusaha ,Ambil sela sela UAS..untuk mengerjakan semua ini dengan IDE sendiri meski[un sekolahku Banyak yang ikut dalam kopetisi Ini.,...aku tak ingin sama dengan mereka aku ingin BEDA..... dan ini lah caraku

[caption id="attachment_239" align="aligncenter" width="460" caption="Telkomsel Themes Crome"]Telkomsel Themes Crome[/caption]

themes nya gak seperti ini ini hanya editan supaya gambar dan spesifikasinya keliahatan heheh coba aja dulu sob. :mrgreen:




Ciptaaan pertamaku adalah Toolbar Telkomsel




[caption id="attachment_165" align="aligncenter" width="522" caption="Telkomsel toolbar"]Telkomsel toolbar[/caption]

Karena seelah aku membuat toolbar di mangafire.net (blog dulu) bisa akhirnya aku juga membuatnya disini hehehe ni beserta cara Downloadnya

KLIK TOMBOL DOWNLOAD dan KLIK TULISAN ALLOW DIATAS KHUSUS FIREFOX



Theme Handphone

dan Yang kedua adalah themes Buat Hand phone..karena secara pasti saya bisa Buat Themes dan editornya jadi Sayang kalau g aku luangkan disini,,,di lomba Ini supaya peserta lain dan Dewan juri tau saya Punya skil ini...hohohoho PAMER gitu lho...just kid....

[caption id="attachment_162" align="aligncenter" width="213" caption="THEME TELKOMSEL"]THEME TELKOMSEL[/caption]

Oh ya untuk pemilihan Handphone yang cocok untuk Themes ini adalah saya pilih Handphone yang rata raa dimiliki teman saya pada saat ini hehehe karena saya bisa mencobanya dan menikmati hasilnya.meskipun handphone saya gak cocok..dan skhirnya aku pilih symbian ver 3.5 untuk Themes ini

Supported Models untuk Themes Ini adalah

Nokia 6760 slide, 6790 slide, 6790 Surge, E5-00, E61, E61i, E62, E63, E71, E71x, E72, N77

NAh untuk Download silahkan pilih ini

Download Dari Ownskin (banyak Iklan)

http://www.ownskin.com/theme_detail?t=zJE77MS7

Download Langsung klik disini

Buat Cursor untuk WINDOWS




cursor telkomsel

Cursor yang sya buat adalah sebagian dari blog lama saya heheh kebutelun cocok warnahnya dengan Telkomsel yaitu merah ....dan Akhirnya aku gabungkan Cursor buatanku dulu dengan Yang baru ...

dan hasilnya ternyata Lumayan dan cukup cocok  dan untuk cara pakainya seperti ini



cara pakainya juga sama Yatiu .download software extract,taruh folder di D:/E:,lalu pindahkan kemudian buka control panel
mouse pilih tab pointer lalu atur dan klik browse pilih tempay anda memindahkannya tadi!!

Bila kurang jelas mampir di blogku yang dulu : http://www.komando7.co.cc/2010/02/cara-mengganti-cursor-windows-dengan.html

Download cursor klik disini

UPDATES    STAUTUS   FACEBOOK

[caption id="attachment_171" align="aligncenter" width="328" caption="Update status"]Update status[/caption]

Di BLOG ini Anda juga bisa Update  status Facebook dengan Icon yang berbeda yaitu bergambar Telkomsel....WAW..keren. tentu saja ini buatanku juga Untuk Update status lebih keren dan membuat Teman teman lain penasaran...ini apa...?? hahahah...sebenernya saya juga sudah membuatnya Dari dulu tetapi untuk versi TELKOMSEL saya baru buat Baru kali ini saat lomba ni contohnya

[caption id="attachment_174" align="aligncenter" width="548" caption="update telkomsel"]update telkomsel[/caption]

Telkomsel  Google Crome themes

Ini dia Themes google crome Buatanku..Meski kualiatsnya Gak sebagus themes themes Produksi perusaahn google...maklum masih SMA bos bukan profesional hehehe ni aku liatin themesnya seperti gambar diatas

dan ini saat Buka WEBSITE TSC ini tampilannya seperti ini

[caption id="attachment_240" align="aligncenter" width="460" caption="Telkomsel themes Buka web"]Telkomsel themes  Buka web[/caption]

untuk DOWNLOAD KLIK DISINI

setelah anda DOWNLOAD  langkah langkah untuk memakainya adalah

1.Extrak filenya

2.Klik kanan -- Open withn--

3.pilih google Crome

4.Klik Ok...

Maka akan otomatis Themesnya berubah menjadi Themes seperti diatas

FACEBOOK PAGE TELKOMSEL



[caption id="attachment_172" align="aligncenter" width="294" caption="Facebook fans"]Facebook fans[/caption]



memudahkan anda mendapatkan info info terbaru tentang Telkomsel lewat media perantara jejaring sosial facebook yang sangat populer..dan sudah terbukti lebih dari 25.000  orang bergabung...jadi sudakah anda bergabung,,,,? hehe caranya gampang tinggal klik Like..heheheh

TSC UPDATE


[caption id="attachment_173" align="aligncenter" width="260" caption="TSC UPDATE"]TSC UPDATE[/caption]

Menampilkan berita info info atau postingan terbau http://telkomselschoolblog.com  Langsung secara Live di blog ini hehehe lewat media RSS yang cepat

Untuk eksperimen selanjutnya Masih prosesni.. kalau aku nemuin ya pasti aku posting sebelum penjurian heheheh doakan menang ya kawan dengan Cara KETIK BLOG <SPASI> 2 Kirim ke 3938

22 komentar:

  1. keren..aku juga Mau tuh,....di bIKININ....Themes Hand phone..Gimana caranya Sob??

    BalasHapus
  2. aku juga Bro..pengen bisa Buat themes ni..biar g beli beli terus di Conter pulsa

    BalasHapus
  3. waduw sob masi sibuk ni...aku cuma modal generato..gambarnya Aku ambil di google semua...n Deviantart..Maaf yach...

    BalasHapus
  4. Iya bro buat download themes di Ownskin aja Bro ..Tapi cobain dulu Ni themes Telkomsel...ya oke.,...

    BalasHapus
  5. ini sangat keren, bro! secara aku gag bisa buat. haha
    ku yakin kamu bakal sukses!! :twisted:

    BalasHapus
  6. Wah keren2 Mas kreasinya ... terus berkarya sukses untuk anda ...

    BalasHapus
  7. hahaha Iya sob..Thax.. banget Pujianya....

    Amin....smua orang pengen SUKSES sob..tinggal Usaha mereka yg menentukan :mrgreen:

    BalasHapus
  8. Terima kasih Pak ALwi...hebat..Akhirnya Anda berkunjung hehehe

    Suatu Kehormatan....wkwkwkw...

    BalasHapus
  9. Terus berkreasi mas.. Semangat..

    toolbarnya keren..

    BalasHapus
  10. wah..saya jg mau sob..mantaf tuh

    BalasHapus
  11. Saya baca2 saja, ah. Habis soal beginia OON banget

    BalasHapus
  12. Ok...Mas.... da download...dulu :lol:

    BalasHapus
  13. Oke...Pesen dulu Order hahahaha

    BalasHapus
  14. Terima kasih kawan..heheh Inilah hasil kerja kerasku

    BalasHapus
  15. .keren mas..
    .tapi yg theme buat hp, npha hp.ku ga support??

    BalasHapus
  16. Iya sama Hpku juga hahaha

    jadi aku pilih...HP populer di Temen temenku.. :mrgreen:

    BalasHapus
  17. wow ijin sedot widgetx bang...

    BalasHapus
  18. silahkan bang..Gratisss... :mrgreen:

    BalasHapus
  19. buy generic zithromax london - zithromax 1000 mg , http://genericzithromaxonline.com/#vkzwk cheap zithromax online

    BalasHapus
  20. Admiring the time and energy you put into your blog and in depth information you offer. It's great to come across a blog every once in a while that isn't the same out of date rehashed material. Great read! I've bookmarked your site and I'm adding your RSS feeds to my Google account.

    BalasHapus
  21. 任意のかわいいパッケージの情報が存在しない場合は、あなたが最も利用したいかを考える。あなたが忙しいと再適用香りに嫌いますが、あなたの香水は正午によってコンクません感じることが好きなら、オー·ド·パルファムや香水を見てください。価格を比較。オー·ド·パルファムは限り続かないので、あなたには、いくつかの再適用をやる加えて、より多くのを使用している場合、それは、それが表示されることがありますように費用対効果ではありません。あなたの最良の選択は、おそらく香水になるだろう。 シャネル バッグ
    それはロゴ刻印プレート付き前面に締め付けターンロック上に存在する、と同様に細心の注意を払ってガーリーな花の形を形成することが詳述されている。また、より優雅さのために肩に配置するゴールドトーンのチェーンショルダーストラップを持っています。これを開くと、それをより多くの形状を与えるために、パネル内部のスエードと日焼け裏地を対比示すであろう。ポケットが部屋を追加し、そのむしろMサイズで、それはより実用的にするために内側にも小さな持っています。

    BalasHapus
  22. 誰かが前にバーベキュークランチに提供しています... バーバリー通販
    現時点では、シックなスタイルと繊細な職人技によって、バーバリーは高級バッグ業界で最も人気のあるアイテムの一つであるに値する。ミューズ二つに慖t 'のバッグのファッショントレンドを作成したミューズバッグ、ダウンタウンバッグから、それらのすべてがバッグファッションで重要な役割を果たす。さて、それは率先してバーバリーイージーバッグに入れている。あなたはそれがいかに人気がある知っているのだろうしなければなりません。あなたが簡単にバッグがケイト·モス、カイリー·ミノーグとリンジー·ローハンからセレブの腕に見られている、参照してください。何がこのような大成功をした?

    BalasHapus