Petualangan di Grapari Telkomsel Mountain Surabaya

Saat pulang sekolah tepatnya hari sabtu..aku dan sahabatku M.Iqbal Arifhan pergi ke Grapari untuk menanyakan kabar seputar kartu As dan Telkomsel dan saat itu kami sudah pulang lebih awal dari biasanya dikarenakan ada guru SMP yang meninggal akhirnya para siswa di pulangkan jam 9.Rasanya Happy ada sedih ada Karena ada Orang meninggal aku sedi dan karena Aku Pulang cepat aku...Senang...dan aku tidak terlalu meluapkan kebahagianku karena aku takut menyinggung Kesedian keluarga Orang yang ditinggalkan dan semoga Alamal Ibadanya di terima di sisinnya.dan Sepulang sekolah saat Guru guru Melayat.. saya berangkat ke Grapari

[caption id="attachment_144" align="aligncenter" width="260" caption="grapari-dr-luar"]grapari-dr-luar[/caption]



Aku menggunakan sepada Motor ke grapari di Gedung Graha Timbul Jaya, Jl. Pemuda No. 181 Surabaya 60271.tu foto diatas dari luar.dan setelah aku sampai aku dikasih kartu parkir.dan tempatnya yang sudah Ramai banyak  Motor  dan saya senang masi dapat tempat hhohoho...setelah saya kunci sepeda  aku langsung di kasih Kartu Parkir Oleh petugas keamanannya.Ni kartunya wkwkwkw aku foto sekalian biar rame :lol:

[caption id="attachment_117" align="aligncenter" width="260" caption="kartu parkir"]kartu parkir[/caption]

Dan setelah beberapa saat aku disuruh menunggu oleh pihak keamanan untuk menunggu di Ruang tunggu menunggu Antrian nomer urutku adalah " 124" hehehe sambil menunggu enaknya foto foto ..hehehe
ni langsung aku foto tulisan Ruang tunggu... ni seperti dibawah

[caption id="attachment_120" align="aligncenter" width="310" caption="ruang tunggu"]ruang tunggu[/caption]

dan aku sambil iseng iseng melihat ada HP I phone yang keren dan mewah yang dikagumi banyak orang di dunia..Karena ini produk utama Apple  dalam bidang Hand phone setelah perkembangan OS raksasa MAC OS X yang bersaing ketat dengan Windows di pasar Operating system wa..pengalaman pertama Pengan HP I phone sepuasnya hohohoh...Thank you buat telkomsel ni fotonya aku sampai keasikan

[caption id="attachment_111" align="aligncenter" width="212" caption="coba I phone"]coba I phone[/caption]

Aku liat liat sekitar Mungkin ada lagi yang jadi sasaran aku foto setelah melihat lihat sekitar ternyata ada sesuatu ni dan aku cobain ada telephone apaan ni...wa ternyata keren ..aku kebingungan soalnya waktu aku angkat tiba tiba bunyi  hohohoh.... :lol: :lol: :lol: :lol:

[caption id="attachment_113" align="aligncenter" width="330" caption="dalam telephone"]dalam telephone[/caption]

dan inilah suasana dalam ruangan yang antri banyak Pelanggan hehehe ni kesibukan Orang irang di grapari sob ..Langsung Nonton :shock:   :shock:

[caption id="attachment_114" align="aligncenter" width="350" caption="dalam Grapari"]dalam Grapari[/caption]

dan setelah itu giliranku pun datang langsung aku tanya,,,,soal TSC cara mendaftarkannya bagaimana dan bagaimana info tentang lomba ini apakah kita masi diterima jika mendaftar sekarang..sayangnya...saya berani foto mbaknya...heheh Cantiiikk se...jadi gemeter deh... :mrgreen:  aku cuma foto mejanya aja ni yang ada logonya

[caption id="attachment_112" align="aligncenter" width="300" caption="Customer service"]Customer service[/caption]

dan besoknya setelah aku kembali karena tidak bertemu dengan orang yang bersangkutan aku kembali dan akhirnya kita janjian di lantai 5 jam 3 - 4 nah lagi lagi kita menungggu dan lagi lagi juga kita foto foto hehehe Hunting wkwkwkwkw ni aq foto mejanya dan yang didalamnya itu Brosur lho heheheh

[caption id="attachment_118" align="aligncenter" width="310" caption="meja lantai 5"]meja lantai 5[/caption]

dan ini aku foto Jendelanya WOW :shock:  terlihatkan...Jalan raya dan telkomselnya dengan bergaya seperti fotografer profesional hahaha padahal Amatir banget... kebetulan saat itu lagi selesai hujan .Maklum Akhir akhir ini Surabaya Di guyur Hujan terus

[caption id="attachment_115" align="aligncenter" width="340" caption="jendela lantai 5"]jendela lantai 5[/caption]

Dan setelah aku akan pulang eh ternyata ada Mobil Mobil telkomsel Banyak banget nganggur pula Tak ada sopirnya hehe kesempatan ni buatku jadi aku foto aja deh sambil Dorong hehehe cuma Akting sob wkwkwkw yang penting bergaya Gitu lho  di blog hahaha :lol: ...Nah

[caption id="attachment_119" align="aligncenter" width="400" caption="mobil Simpati"]mobil Simpati[/caption]

setelah itu aku capek dan aku langsung pulan Makan lalu tidur deh...tentusaja setelah itu belajar untuk menyongsong Hari esok lang lebih cerah....itulah kewajiban seorang Pelajar dan blogger Heheheh tidak hanya ini alamat grapari di Surabaya sebenarnya ada Banyakj tetapi aku pilih yang paling deket aja hehehe

[caption id="attachment_152" align="aligncenter" width="420" caption="Grapari surabaya"]Grapari surabaya[/caption]

alamat Grapari di surabaya Banyak lho..tidak Hanya di surabaya saja untuk lebih lengkap silahkan kesini

http://www.telkomsel.com/customer-service/grapari

dan supaya Aman datang lah waktu jam kerja saja biar gak seperti saya datang terlalu pagi di CS perak dekat Primagama perak  Surabaya ternyata tutup hehe

[caption id="attachment_153" align="aligncenter" width="320" caption="Tutup"]Tutup[/caption]

25 komentar:

  1. oww Namanya grapati toh tempat...service Telkomsel :mrgreen:

    BalasHapus
  2. mantab..kyak jurnalist bro.....good Post...kawan....mampir..

    BalasHapus
  3. Iya sipp././Baru tau ya Bro

    BalasHapus
  4. iya donk bro Blogger sejati gitu lho hehehe :mrgreen:

    BalasHapus
  5. wuw graparinya oke banget tuh sampai lantai 5 wa..pasti ada liftnya heheheh

    BalasHapus
  6. wah keren ya grafarinya, gak kayak di bengkulu, acakadut... hahahaha :grin:

    BalasHapus
  7. GRAPARI bro..bukan,,,,Grafiri....hahh iya Surabaya sudah bagus ..mungkin Nanti
    Kan TELKOMSEL menjangkau seluruh indonesia... :mrgreen:

    BalasHapus
  8. Bukan...sob saya Peserta lomba Telkomsel School Comunity Blog competition

    Jadi biar keren...saya post waktu di grapari heheh :mrgreen:

    BalasHapus
  9. jadi blogger memang punya banyak kelebihan. ke graphari pun bisa dijadikan bahan postingan. apalagi dilengkapi foto, hiks. jadi makin tambah keyen.

    BalasHapus
  10. Iya..Pak....seperti anda yang selalu...Keren dengan Foto foto kegiatan Acaranya..Jadi
    terinspirasi ni..pak..Oleh Bapak hehehe :mrgreen:

    BalasHapus
  11. WOW...Grapari itu Kantor TELKOMSEL ya bro..Mantab...keen banget

    Tempatnya..Sampai lanti 5 heheheh

    BalasHapus
  12. Wa..bisa dorong MObil Telkomsel tu..entar..Mobilku...dorongin ya bro..hahahah :mrgreen:

    Just kid..sob..Lama g mampir ni... ;-)

    BalasHapus
  13. Iya..Bro..Ibaratnya Kantor TELKOMSEL heheh emang gedhe Banget sampai lanti 5

    BalasHapus
  14. Iya sob..cz kamu klo komen g kyak dulu...Blogmu yang Ol yang mana g tau

    Mangkanya aq g mampir

    BalasHapus
  15. Makin keren aja nih Dib,,, :lol:

    BalasHapus
  16. Ya iya donk dik.....Berusaha gitu lho hhohohoho :mrgreen:

    BalasHapus
  17. Akuwsekarang g punya Blog bro..cz kemaren Uangku habis...Buat Ini itu...jadi Aku g bayar Hosting + Domain lagi deh......meski[un begitu Akuw Mampir kog mu dan kawan lama lain..Eh Jarang jetemu OL FB bro...

    BalasHapus
  18. oh..giu...oke sob sering" mampir ya....FB ku masih OL ...mungkin g pernah ketemu aja...hehe..salam...

    BalasHapus
  19. Wah, itu GraPARI di depan Delta ya? :razz:
    Saya pikir GraPARI Graha Pena. :mrgreen:

    BalasHapus
  20. Yg satu skul ama kamy bnyak yg ikut yo dib??

    BalasHapus
  21. Iya pak..depan Delta Plaza Persis....Yang besar...Pasti keliatan de..

    BalasHapus
  22. Iya dik...emang banyak blogger disitu hehehe

    Mana temenmu...Ayo ajak mereka Dick....

    BalasHapus
  23. 5 。アクセサリーを付ける シャネル バッグ
    バーバリーダミエG閍NTボンゴバックバッグ

    BalasHapus