Seminar di Hi Tech Mall

Kisaran Bulan oktober tepatnya pada tanggal 25 Oktober 2010 Aku Adib mahdy..masuk sekolah seperti biasa dan Pelajaran pun beralangsung seperti biasa..Diantanya

[caption id="attachment_8" align="aligncenter" width="225" caption="SMA TA'MIRIYAH"]SMA TA'MIRIYAH[/caption]

1.Upacara

2.B.Inggris

3.Biologi

4.Istirahat

5. Sejarah

6. Bimbingan korseling

7.Matematika

8.Sholat Dzuhur

9.Tes Matematika

10.Kimia

dan pada saat Hampir istirahat tepatnya setelah pelajaran biologi Aku di Kabari guru komputerku .Pak Marzuq untuk mengikuti seminar di hitech tentang Telkomsel dan teknologi



tentu saja saya tidak sendirian saya ditemani Oleh sahabat saya yaitu Iqbal Arifhan yang Juga ikut dalam kompetisi ini beralamatkan htp://sekolahan-ku.blogspot.com

Setelah aku mengikuti Tes Matematika .aku bergegas untuk menuju ke Hi-tech bersama sahabatku dan guru Komputerku..Naik Motor semua nie...hehehehehe

[caption id="attachment_10" align="aligncenter" width="320" caption="hitech luar"]hitech luar[/caption]

[caption id="attachment_60" align="alignnone" width="285" caption="ACARA pertama"]
di hi tech aku mengalami kesulitan ..yaitu saat Parkirnya wu..penuh banget...Tapi Alhamdulliah tidak cukup lama akhirnya Kita mendapatkan tempat parkir..dan Kita langsung bergegas menuju tempat seminar yang terletak di Lantai paling atas..dan Hebatnya Lagi..Kita Naik tanggal Manual hahahaha soalnya kita semua Takut Naik lift...TRAUMA



[catech dalamhi tech dalam


hitech dalam
dan Akhirnya kita sampai ke ruang seminar dengan selamat hehehe dan aku masuk dengan mengisi Buku tamau atau daftar Hadir..dan duduk paling depan

Aku kaget ketika melihat pembicaranya ..aku berfikir(sepertinya aku pernah Lihat orang ini) dan ketika saya tau namanya lewat kertas yang dibagikan ..baru aku ingat ..Dia...Budiono ...Sukses..seorang blogger sukses yang hanya Aku lihat dan kontak di dunia maya kini akhirnya aku bertemu dengannya di dunia Nyata.,..!! wa...

beliau membahas tentang Apa itu Blog?

dan cara cara memakai dan optimisasikan Blog dengan baik yaitu dengan

Self Host seperti Website punyaku ini adalah Self Host Wordpress..dan perbandingannya dengan Blog atau Web gratisan

Kemudian Acara di lanjutkan dengan pembicara ke 2 Yaitu tentang LOMBA blog Tingkat SMA yang diadakan oleh telkomsel wa..langsung aku kegirangan
ACARA pertama[/caption]ini lah reviewnya

Telkomsel School Community mengadakan lomba blog untuk pelajar SMA di Surabaya. Dan sekitanya seperti Sekolah saya yang berada di daerah surabaya,...rinciannya






PERIODE LOMBA

  • Pendaftaran Blog : 1 November - 17 Desember 2010

  • Polling Blog : 20 Nopember - 17 Desember 2010

  • Penjurian Blog : 10 - 17 Desember2010

  • Pengumuman Pemenang : 17 Desember 2010

HADIAH

#BLOG COMPETITION

  • Pemenang 1 : Rp 1.250.000 + Pulsa Rp 250.000+Piala

  • Pemenang 2: Rp 750.000 + Pulsa Rp 250.000 +Piala

  • Pemenang 3: Rp 500.000 + Pulsa Rp 250.000 +Piala

  • 10 Blog Favorit : Pulsa Rp 100.000 + Merchandise

#MEMBER COMPETITION

  • Pemenang 1 : HP Nexian + Pulsa Rp 150.000

  • Pemenang 2: Flash Disk 2GB + Pulsa Rp 100.000

  • Pemenang 3: Flash Disk 2GB + Pulsa Rp 50.000

SYARAT DAN KETENTUAN

  • Peserta wajib tergabung sebagai member Telkomsel School Community

  • Materi blog seputar dunia sekolahmu (hobby,musik, olahraga, teknologi informasi, dll)

  • Mencantumkan logo Telkomsel School Blog disudut kanan atas (logo seperti di bagian pojok kanan atas artikel ini

Penilaian akan dilakukan oleh Tim Juri (3 orang) ditambah dengan hasil Polling SMS. Aspek penilaian

PERTANYAAN

Jika ada pertanyaan tentang lomba blog ini silakan SMS ke 081233284777 dengan format: <NAMA><SEKOLAH><PERTANYAAN>

UNTUK LEBIH LENGAKAP

sumber http://telkomselschoolblog.com/info-lomba/

ini ID sekolah saya








SekolahkuSMA TA’MIRIYAH SURABAYA153812897




Data ini bener benar Valid (terbaru) ini saya copy supaya anda lebih percaya sumber dari dan setelah dijelaskan ..Kita mendapat soveneir berupa tempat Handphone hehehe ga tau nama yang sebenarnya..

Ayo dafarkan blog kalian sebelum ditutup...Gratis lho udah gitu dapet pengalaman lagi....ikut lomba Blog jadi gak usa pikir lama lama ya..dan Ingat jangan copy paste artikel atau buatan orang tanpa seizin karena melanggar peraturan dan etika Blogger hehehe

wa..aku pengen menjadi juara di Competisi ini karena tahun lalu aku sudah gagal dan aku ingin membuktikan kata kata Kegagalan adalah awal dari keberhasilan ni blogku dulu yang ikutan telkomsel http://adib.simpatiblogspot.com

6 komentar:

  1. posting 3 kali....

    BalasHapus
  2. Thank you, I’ve recently been looking for information about this subject for ages and yours is the best I have discovered till now. But, what about the conclusion’ Are you sure about the source’

    BalasHapus
  3. Untuk mobil corona 2000cc thn 80 karbu pakai FC 5000 hrga 350rb+17rb onigkr 1hr = 367rb, untuk pemesanan silahkan trnsfer ke BCA 777 0866 281 atau Mandiri 132 0011 623 007 an Sabda Roby Nila Indra, jika sudah trnsfer silahkan konfirm ke 0857 286 24988 atau 0853 248 50099, beserta almat krimnya, mksh

    BalasHapus
  4. prix xenical maroc
    acheter orlistat
    orlistat 120 mg
    prix du xenical en pharmacie

    http://dustdi.unblog.fr/#12054
    http://promcent.unblog.fr/#3511
    http://tersni.unblog.fr/#4096, acheter alli
    acheter xenical en suisse
    prix du medicament xenical
    xenical sans ordonnance belgique
    acheter xenical suisse
    prix de xenical 120 mg
    achat orlistat
    qu'est ce que le xenical
    acheter xenical 120

    BalasHapus