Hilang...Sudah !! + UPDATE POSTINGAN

Saat yang mendebar debarkan sudah semakin dekat yaitu saat pengunguman.untuk menentukan siapa Pemenang Telkomsel school Community blog competition aku pun berharap jadi Pemenang atau Juaranya (Ya pastilah semua peserta juga begitu hehehe) .Sampai kepinginnya aku minta dukungan pada kawan kawan untuk polling saya tetapi hanya sedikit yang merespon .dan akhirnya aku memikirkan cara agar mereka Mau.. heheh tentunya dengan Rayuan dan Iming iming :lol:   dan cara yang paling ampu adalah saat Mereka tidak kena REMIDI hehehe Maklum habis UAS tapi tahun ini saya REMIDI 3. dan caranya seperti ini.."Eh nyele Hp mu po'o.? kon lak gak remidi se" Nah waktu itukan hati mereka lagi senang ,jadi mereka kasih de buat poling aku hohohoh..setelah itu saya dikasih kabar Ayah saya bahwa Hp saya di service dan saya percaya kepada Ayah saya untuk di service

[caption id="attachment_222" align="aligncenter" width="450" caption="kartu As ku ilang"]kartu As ku ilang[/caption]



dan waktu itu aku menunggu Ayah ternyata belum datang juga ..sampai sore Maklum anak muda sekarang jika tak ada Hp sebentar pasti bingung  dikarenakan aku gak bisa Internetan,SMS an ma kawan dan yang paling penting aku Gak bisa SMS 'an dengan temen cewek Spesialku hohohoho maklum juga kawan anak SMA lagi mabuk asmara anda juga pernah kan..g mungkin bila gak pernah..Dan setelah ayah datang ke rumah aku langsung dikasih Hpku yang terlah diservice itu kerusakannya karena tidak bisa di CAS..wa parah banget kan.Eh ternyata aku lihat pada tempat memory ternyata masih ada tetapi yang mengagetkan adalah tempat SIM cardku.Gak ada Kartu As Kuuuuuu.....!!!! dan aku tanyakan Ayah ternyata beliau cuma service tidak tau menahu soal itu..Namanya juga Anak gak boleh marah sama Orang tua,,,1!! heheh dan usahaku pun tak sampai disitu .besoknya Saya juga ke tempat service Nya Eh ternyata disitu tidak ada Aaaaggghhhhhh...........!!!Hancur aku....... Mau Pengumuman,G bisa SMS'an Internetan,Nomor baru masih di SIM Card,gak bisa telpone Murah ,Harus  nyebarin info ke kawan kawan bawa nomorku baru....wa   mala...KACAUUUUU KACAUUU :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???:

dan saya pun berfikir Dewasa ..Nasih sudah menjadi Bubur mau diapakan lagi kita berusaha tetapi gagal dan yang kita lakukan adalah TAWAKAL..(terima apa adanya) dan saya pun diantar beli lagi...dengan Nomor baru juga NOMOR INI yang Hilang 085231869938.Ni aku buka segelnya nomor baru

[caption id="attachment_223" align="aligncenter" width="340" caption="beli baru"]beli baru[/caption]

Nah ternyata heheh saya baru baca baca tentang Kartu As terbaru hohohoh ternyata tarif kartu As yang baru ini Keren banget lebih murah dan lebih Oke... dengan paket Rp.1.000

1000 SMS/hari (00.00-23.59)
Sejam Siang (00.00-16.59) nelpon 60 menit hanya bayar seribu!
Sejam Malam (17.00-23.59) nelpon 60 menit hanya bayar  seribu!
caranya gampang baget ..anda tinggal Hubungi *100#

bagaimana keren kan....Urusan SINYAL jangan ditanya lagi ..Pokonya TELKOMSEL PASTI KUAT....Hohohoh..

[caption id="attachment_224" align="aligncenter" width="440" caption="kartu As nomor baru"]kartu As nomor baru[/caption]

Ni bagi yang pengen tau Nomor baruku....catat Ya hehehehe :cool:  lumayan CANTIK sih..tapi yang paling cantik tetep ibu saya,.,,ni saya masukkan Kartu As baru saya di hp saya yang lama karena Hp saya yang Beyond B 71 lagi di service,,, :mrgreen: :mrgreen:

[caption id="attachment_225" align="aligncenter" width="430" caption="pasang ke Hp"]pasang ke Hp[/caption]

dan ketika saya jalan jalan saya melihat dinding di cak Telkomsel tepatnya Simpati freedom  seperti gambar dibawah ini

[caption id="attachment_232" align="aligncenter" width="430" caption="foto dinding"]foto dinding[/caption]

UPDATE POSTINGAN

saya lakukan Karena ada foto foto  dan kata kata yang mendukung Postingan saya yang lama jadi saya Tambahin dehh

ni disini

Sekarang ada Google Crome themes

http://adib.000space.com/gadget-telkomsel-buatanku-untuk-mu/

Tambahan foto

http://adib.000space.com/bb-epidemic/

Tambahan foto + kalimat

http://adib.000space.com/ke-grapari-telkomsel-surabaya/

Tambahan kalimat

http://adib.000space.com/seminar-di-hi-tech-mall/

Tambahan foto

http://adib.000space.com/sim-bertemu-telkomsel/

21 komentar:

  1. Ya gitu donk beli lagi...kartu perdana kan kurah....

    BalasHapus
  2. waduw...Anda mampir lagi...padahal saya belum sempat blog walking...Terima kasih...atas kunjungannya ..Iya saya beli perdana Murah banget dengan nomor yang keren itu :mrgreen:

    BalasHapus
  3. Wah, serius hilang mas??? :|

    BalasHapus
  4. Bukan serius lagi mas 2 rius malahan....wa untungnya da beli Nomer baru lagi

    N paketannya Murahh

    BalasHapus
  5. saya juga pakai telkkomsel, mas adib, tapi yang versi halo!

    BalasHapus
  6. Wa Emang Telkomsel Kartunya Orang hebat hebat...Bahkan blogger profesional seperti Pak sawali...memakainya hehehe

    Siiipp pak...

    BalasHapus
  7. Iya tuh Kalau Nomer Hp yang kita pakai hilang pasti REPOT banget
    dan yang paling sial saat temen kita SMS atau telfon di nomor yang hilang itu WA dia pasti marah banget gak di respon .Sabar ya mas...

    BalasHapus
  8. aku cuma mau komentar foto kamu yang pertama bos :D
    aku suka gayanya pas dengan judul postingannya separuh jiwaku hilang hehhehee..
    salam knl ya....

    BalasHapus
  9. gajah makan kawat (gawat) wkwkwkwkwkwk...... ;-)

    karu ilang (*_*)

    BalasHapus
  10. Iya pak untungnya kartu As murah dalam penyebaran nomer baruku ke nomor nomor kawan kawanku...kalu urusan g direspon sudah pastilah butuh waktu :razz:

    BalasHapus
  11. Ok sob salam kenal juga hahah foto lagi Prustasi tuh... :cool:

    BalasHapus
  12. Hahaha Mantab (Makan tempat)... Iya ni..thax da mampir

    BalasHapus
  13. Loh berarti nomor kontak pendaftaran ganti dunk??

    BalasHapus
  14. kayak lagunya anang aja sob..hehe

    BalasHapus
  15. wuahahahahahaha,,,,,ambil kesempatan dalam kesempitan,,,
    curhat2 sim card ilang,,,,nyampe ke promo !
    ssiiiiippppp,,,puinter,,,

    BalasHapus
  16. Nah oleh sebab itu lah saya posting nomer baru saya... :mrgreen:

    dan Nomor yang saya yang buat pendaftaran maunya saya ganti tapi saya gak tau caranya laporan ke panitia hehehe

    BalasHapus
  17. Iya Anang Mahdy hahahahaha.....nama baru tuh

    BalasHapus
  18. sippp Tahnk you da mampir...harus bisa manfaatin semua postingan Ni,,,,

    BalasHapus
  19. hahahaha...

    beli di wtc murah bang...
    kartu As memang murah...

    BalasHapus
  20. Iya ni..di penjual pulsa dekat rumahku adakog

    kejauhan di WTC hahaha

    BalasHapus
  21. Amazing! Your article has a bunch viewers. How did you get all of these people to look at your blog I’m very jealous! I’m still learning all about posting articles on the net. I’m going to click on more articles on your site to get a better idea how to get more visable. Thanks for the assistance!

    BalasHapus