Silaturahmi ke Blog kawan TSC

Ada banyak cara untuk mendapatkan banyak teman di internet salah satunya adalah kegiatan yang saya lakukan ini.yaitu silaturahmi Ke blog peserta lain atau blog walking .karena saya ingin menjadi peserta yang Aktif  dan tidak selalu berdiam diri dengan Blog saya sendiri dan saatnya bergerak agar Blog saya di komentari.

[caption id="attachment_49" align="aligncenter" width="190" caption="blog walking"]blog walking[/caption]

dan dengan carah ini lah aku akan mendapat banyak komentar hehehehni setiap blog pasti aku komen dan saya mohon maaf jika saya tidak meng UPLOAD fotonya semua karena secara logika itu tidak mungkin karena akan ada 100 foto di postingan ini karena pesertanya juga 100.



[caption id="attachment_39" align="aligncenter" width="300" caption="komen"]komen[/caption]

dan sesuai kriteria saya juga menampilkan alamat Blognya dalam bentuk tulisan setiap saya selesai komen

[caption id="attachment_40" align="aligncenter" width="300" caption="komen 1"]komen 1[/caption]

[caption id="attachment_41" align="aligncenter" width="300" caption="komen 2"]komen 2[/caption]

[caption id="attachment_42" align="aligncenter" width="300" caption="komen 3"]komen 3[/caption]

[caption id="attachment_43" align="aligncenter" width="300" caption="komen 5"]komen 5[/caption]

[caption id="attachment_44" align="aligncenter" width="300" caption="komen 6"]komen 6[/caption]

[caption id="attachment_45" align="aligncenter" width="300" caption="komen 7"]komen 7[/caption]

[caption id="attachment_46" align="aligncenter" width="300" caption="komen 8"]komen 8[/caption]

[caption id="attachment_47" align="aligncenter" width="300" caption="komen 9"]komen 9[/caption]

[caption id="attachment_48" align="aligncenter" width="300" caption="komen 10"]komen 10[/caption]

banyak kan heheheh

saya harap mereka merespon saapan saya dengan berkomentar juga disini Maklum Blog ini ke RESET sampai 3 kali.....ULANG dari 0 juga 3 kali huft....

13 komentar:

  1. blogwalking memang bisa menjadi cara yang tepat utk membangun silaturahmi di dunia maya, mas adib. ayo, lanjutken!

    BalasHapus
  2. oke pak sawali....pasti...meski[pun komen di blog ini jadi Nol lagi...... :sad:

    BalasHapus
  3. hei . blog kamu lucu . :mrgreen: bisa gonta ganti warnanya . hahaha

    eh makasih sudah berkunjung ke blogku ;-)

    BalasHapus
  4. Ahahai..iya makasih...
    itu hasilku blajar dan ganti ganti themes yg unik n buat script baru...akhirnya jadi deh

    BalasHapus
  5. sipp alamat Blogku tampil di Home..mantab…semngat terus buat blog walking nya

    BalasHapus
  6. haha ke punyaku belum tuh heheheh

    BalasHapus
  7. hebat perjuangannya sampai segitunya..hohoho salam blog walking sob

    BalasHapus
  8. iya entar pasti bro btw klo mau komen di blogmu caranya gimana ya? hehehe

    BalasHapus
  9. iya mbak emang Blom mampir hehehe

    BalasHapus
  10. :lol: salam Blog walking juga sob...hehehe

    BalasHapus
  11. keren kak kalo kita blogwalking web jualan saya juga www.jaketmurahbandung.com kebanyakan dari blogwalking, maknyussss...

    BalasHapus