Tentang Blog ini (Reset 3 kali)

Aku mau sedikit Curhat tentang Blog ini dan semua tentang pengalamanku memakainya dan Wordpress.ternyata eh ternyata 000space.com statusnya tidak lagi akan ditutup ternyata benar benar di tutup padahal 000space.com adalah web hosting server saya.dan saya tidak tau kapan blog saya dihapus.Inilah kekurangan WEB hosting gratisan..

[caption id="attachment_71" align="aligncenter" width="370" caption="Instruksi"]Instruksi[/caption]

tapi saya juga memilih WORDPRESS dari pada Blogspot karena saya ingin melatih Skill saya.dalam dunia WEB .dan saat ini pun saya berharap harap cemas akankeputusan 000space mau tidak mau yang punya dia ya terserah dia



[caption id="attachment_66" align="aligncenter" width="300" caption="000space.com"]000space.com[/caption]

saat belum tutup

padahal rencanaku setelah aku menyelesaikan SMA baru aku akan membeli atau menyewa Hostingan secara proffesional.tentu saja saya berharap Hadiah dari Lomba ini.karena saya saat ini akan  menghadapi UAS setelah itu Pengembilan raport SEMESTER 5 dan daftar ke PTN yaitu ITS tekni Informatika.

Blog ini ke reset sampai 3 Kali..jika anda Ingat Themes pertama saya bukan ini melainkan ini...

[caption id="attachment_68" align="aligncenter" width="340" caption="duotive-one"]duotive-one[/caption]

sudah ingat hehehe dan saya ganti themes ke themes yang saya [akai sekarang ini bukan seolah olah tidak ada masalah tapi ada masalah yaitublog ini g bisa nampilin LINK jadinya aku hapus dan instal ulang dan akhirnya Mulai dari 0 lagi

dan pada saat aku sudah membangun Blogku lagi seperti semula eh ternyata lagi lagi server putus dan akhirnya aku Hapus Instal ulang semua kejadian ini Nyata coba lihat Komen dan tampilan postingan yang tak seperti dulu...dan ini karena juga karena ula saya terlalu banyak mencoba Srcript Baru dan terus ber EKSPERIMEN

[caption id="attachment_69" align="aligncenter" width="200" caption="KOMEN BARU"]KOMEN BARU[/caption]

NI TAMPILAN KOMENnya masih 2

dan ini tampilan poling nya masikosong

[caption id="attachment_70" align="aligncenter" width="200" caption="PENDAPAT BARU"]PENDAPAT BARU[/caption]

dan fitur keren saya adalah es Matematika saat Komentar dan saya memakai angka pengurang " 9 " karena dia sayangat membingungkan jika dia mengurangi  hehe jadi sedikit berfikir ketika komen tapi Alhamdulliah kawan kawan saya yang komen dari (komunitas Blogger Facebook,SMA,Indowesbter,Tugupahlawan.com) Lancar lancar saja pernah terjadi kesalahan sedikit heheh ni seperti ini

[caption id="attachment_99" align="aligncenter" width="250" caption="kotak komen"]kotak komen[/caption]

karena saya YAKIN dan teringat Lagu D'masiv jangan Menyerah saya berusaha bangkit dan meng instal Ulang lagi dan jadinya seperti ini (coba lihat tanggal postingannya baru semua kan)



[caption id="attachment_67" align="aligncenter" width="300" caption="semangat untuk menang"]semangat untuk menang[/caption]

Faktor lain saya tidak menyerah adalah saya tidak mau perjuangan saya berhenti sampi disini saja..karena saya tetapm saya ingin menang dan menang....SPIRIT..

14 komentar:

  1. sabar ya sob..hehehe ini resiko hostingan gratisan :razz:

    BalasHapus
  2. wu..tetep semangat bro...maju terus melawan lift hahahaha

    thax da mampir

    BalasHapus
  3. iya sih mau bagaimana lagi..masi pelajar blom punya penghasilan

    BalasHapus
  4. haha tidak bro..lawanya Blogger lain bukan lift

    BalasHapus
  5. MAs, jangan menyerah. Nanggung.. Install wordpressnya pake quick script gak? atau fantastico

    BalasHapus
  6. iya maa aq pakai Fantastico..tapi instalnya Wordpress ver 2.8 jadinya aq harus update lagi hehehe

    BalasHapus
  7. wawa...kasihan lu sob mangkanya pakai wordpress.com aja... :mrgreen:

    BalasHapus
  8. apa'an si hostingan itu hehehe

    BalasHapus
  9. tempat naru file WEB bro yang gratisan itu Blogspot ma Wordpress.com

    BalasHapus
  10. wa kasian sekali....semangat Ya bro............ :mrgreen:

    BalasHapus
  11. V抵抗!ガイド夏の日焼け防止衣類ファッション ヴィトン バック
    漢のショーは、薄い綿パッド入りのジャケット、ジッパーと服やコントラストカラーデザインを育てる人の新鮮さを与え、クラシカルな雰囲気の気質、全体的なシンプルで簡単。を明かす

    BalasHapus